044 221-76-75
067 361-70-07
067 693-15-93
Охрана физлиц

Одним из наиболее стержневых векторов развития нашего охранного агентства является именно физическая охрана. Преимущественно мы предоставляем свои охранные услуги услуги частным лицам и их семьям. Наши клиенты могут быть спокойны за свою личную безопасность и сохранность. Наши специалисты высокого класса мастерски владеют всеми основными видами оружия и большинством навыков рукопашного боя. А эти навыки, как известно, являются незаменимыми в охране и решении задач высокого уровня сложности. Мы считаем, что личная охрана субъектов - наиболее ответственная и трудоемкая задача, требующая максимум профессионализма и огромный опыт в сфере обеспечения безопасности. Поэтому, в данном виде услуг мы стремимся задействовать самых лучших специалистов в своем деле. Наша охранная фирма имеет специальный учебный центр, где проверяются духовные ценности, уровень образованности и порядочность кандидатов, что позволит Вам избежать каких либо осложнений психологического характера.

Для нас охрана физических лиц — это, прежде всего, необходимость:

  • оградить клиента от конфликтных ситуаций, принимать меры по их предотвращению;
  • быстро и профессионально устранять возможные инциденты;
  • в случае реальной опасности  обеспечить надежное прикрытие и эвакуацию, а при необходимости — активно и решительно применять меры противодействия.

Охрана ALFA PREMIUM GROUP осуществляется с учетом специфики деятельности клиента, членов его семьи и может принимать различный стиль — от мягкого, когда телохранители становятся незаметными в окружении и, возможно, даже для самого охраняемого, до жесткого и решительного — очевидного, явного с целью отпугнуть и предотвратить опасную ситуацию. Охрана и сопровождение физических лиц может включать несколько уровней защиты. Помимо находящихся в непосредственной близости наших сотрудников, мы гарантируем также их техническую поддержку (системы обнаружения и проникновения, бронированный автотранспорт, детекторы взрывныхустройств). Телохранители обеспечиваются информацией о предполагаемой угрозе, характеристикой возможных недоброжелателей, препятствиях на маршруте следования. Весь этот комплекс мер позволяет эффективно и профессионально выполнять нашу работу и гарантировать самое ценное для нас — безопасность клиента.

Исходя из требований ситуации, и по желанию клиента, форма одежды наших сотрудников может быть военизированной с фирменными логотипами или гражданской. Наши специалисты обеспечены служебным оружием, специальной связью и средствами индивидуальной защиты (бронежилетами).

 

 
Наши клиенты











Наши партнеры

© 2009-2014 • Все права защищены.
охранная фирма "Альфа Премиум Груп"

Лицензия МВД Украины
"АЕ" №292127 

 

охрана киев | охранная сигнализация | системы видеонаблюдения | физическая охрана объектов | пультовая охрана | охранное агентство | охранные услуги

г.Киев, ул. Костельная, 15
тел./факс:
+38 (044) 278-01-16
тел.:
+ 38 (044) 221-76-75