Детективные услуги от охранной фирмы

Помимо свойственных охранной фирме услуг свои услуги  предлагают также наши опытные  частные детективы. Данное подразделение охранной фирмы ALFA PREMIUM GROUP работает в лучших традициях профессионального детективного мастерства и соблюдает все пункты кодекса детектива. Сотрудники отдела обладают профессиональными знаниями в области сыска  и криминалистики, имеют огромный опыт работы в уголовном розыске, подразделениях МВД и налоговой полиции. Наша охранная фирма предоставляет детективные услуги  как физическим лицам,  так и  организациям различной сферы деятельности, обеспечивая клиента только правдивой и актуальной  информацией.

Спектр деятельности подразделения охватывает  широкий комплекс вопросов:

  • Финансовые расследования
  • Подготовка бизнес справок по деятельности банков, страховых компаний. Проверка платежеспособности компаний.
  • Изучение рынка, сбор информации для деловых переговоров.
  • Охрана торговой марки, сбор сведений о конкурентах и подпольных производителях, расследование фактов мошенничества.
  • Корпоративные расследования и контроль персонала. Проверка сотрудников на лояльность. Обслуживание следящих систем таких как cистема видеонаблюдения и аудиозаписи.
  • Сыск  без вести пропавших людей и должников.
  • Поиск свидетелей происшествий,  ДТП, проверка алиби.
  • Сбор информации о человеке, негласная охрана и сопровождение физических лиц. Установление его контактов и окружения, места проживания.
  • Проведение криминалистических экспертиз, выдача официальных заключений.

Приведенные детективные услуги — это далеко не полный перечень того, на что способны наши специалисты.  Если Вы думаете или уверены в том факте, что Вам, Вашей семье или бизнесу что-то угрожает — позвоните нам и частные детективы фирмы ALFA PREMIUM GROUP быстро выполнят анализ ситуации и предпримут необходимые согласованные меры. Наша охранная фирма обладает большой информационной базой, необходимым оборудованием, мы действуем в соответствии с законодательством Украины и тесно сотрудничаем с судебными и правоохранительными органами. Охранная фирма ALFA PREMIUM GROUP заботится о своей репутации — сохранение конфиденциальности информации клиента, охрана и приоритет его интересов — для нас незыблемое правило и основа работы.