Охранная сигнализация

Охранная сигнализация, а точнее охранная система сигнализации предназначена для предотвращения и выявления несанкционированного проникновения в помещения и представляет собой комплекс технических устройств, основными компонентами которого являются извещатели (датчики обнаружения) и пульт-концентратор. Современная охранная система сигнализации контролирует и извещает о разрушении стекол, перекрытий, стен, вскрытии окон и передвижении людей внутри помещений. Как правило, сигнализации и комплексные охранные системы применяются совместно с другими устройствами, повышающими ее эффективность,такими как система видеонаблюдения или приспособления, обеспечивающие контроль доступа на объект. Наша компания осуществляет также и монтаж сигнализацииОхранная сигнализация позволяет сохранить здоровье и жизнь людей, подверженных нападению, а также целостность имущества на предприятии или дома.

Наша охранная фирма предлагает два вида подключения — с работой в автономном режиме и с подключением на централизованный пульт охраны (пультовая охрана). В первом случае сигнал от датчика извещателя поступает на звуко-световое устройство (сирену), а также науказанные хозяином телефонные номера. Охранная сигнализация, подключенная на централизованный пульт, обеспечивает высокую оперативность. Система сигнализации посылает сигнал от пульта-концентратора объекта в любое время суток по выделенной телефонной линии или через мобильный коммуникатор формата GSM и далее сигнал поступает на пульт. При получении тревожного сигнала на пульте отражается точная информация о происшествии, и соответствующая группа специалистов немедленно направляется на объект.

У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию по установке охранной сигнализации для объектов любой сложности, и монтаж сигнализации также входит в консультационные услуги. С учетом Ваших пожеланий и возможностей наша охранная фирма предложит оптимальную защиту, выполнит монтаж сигнализации и подключение оборудования, обеспечит сервисное обслуживание технических средств.