Системы видеонаблюдения: охранное видеонаблюдение

Системы видеонаблюдения, пожалуй, самый эффективный и недорогой метод охраны объекта и прилегающей территории. Как показывает статистика, иногда злоумышленнику достаточно увидеть камеры охранного видеонаблюдения, чтобы отказатьсяот своих планов. Помимо видеоконтроля современные системы видеонаблюдения позволяют осуществлять круглосуточную видеозапись по всем камерам, при этом пользователь охранного видеонаблюдения имеет полную картину происходящих в его отсутствие событий.

Еще один положительный аспект: система видеонаблюдения дает возможность следить за оставленными дома детьми или посетителями и сотрудниками супермаркета. Персонал, зная об имеющейся системе слежения, работает более качественно и эффективно. В нашем арсенале используется только передовое охранное видеонаблюдение от ведущих поставщиков.

К основным элементам системы видеонаблюдения относятся:

  • Домофоны — самые простые устройства, устанавливаемые в офисах, домах и квартирах.
  • Видеокамеры — компактные USB камеры с разрешающей способностью до 3Мп и различной скоростью передачи данных.
  • Видеомониторы.
  • Приемная аппаратура — как правило, речь идет о плате видеозахвата персонального компьютера и цифровых регистраторах, устройствах позволяющих вести длительную запись изображения на жесткий диск или сохранять его в памяти устройства.

Существует несколько способов установки камер наружного наблюдения: скрытное, когда камера монтируется в стену, а наружу выходит только крошечная часть объектива и установка видеодатчиков, вмонтированных в обычный извещатель. Таким образом, охранная сигнализация одновременно является и системой видеоконтроля. Безусловно, первый способ намного более трудоемкий и дорогой.

Операторы, на центральном пульте обеспечивают постоянный мониторинг и мгновенно реагируют на экстренную ситуацию. Наша охранная фирма использует только высококачественное оборудование. Вы всегда можете положиться на действия наших сотрудников и сохранение конфиденциальности информации.